ГОСТ 16831-71
Смотреть что такое "ГОСТ 16831-71" в других словарях:
ГОСТ 16831-71 — 7 с. (2) Ядро миндаля сладкого. Технические условия Изменение №1/ИУС 12 1990 раздел 67.080.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 3948-90 — 10 с. (3) Филе рыбное мороженое. Технические условия Взамен: ГОСТ 3948 82 Изменение №1/ИУС 4 2002 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7619.11-77 — Шпат плавиковый. Метод определения окиси стронция [br] НД чинний: від 1978 07 01 Зміни: (1 IV 88) Технічний комітет: ТК 10 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 73.080 … Покажчик національних стандартів
16831 — ГОСТ 16831{ 71} Ядро миндаля сладкого. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Действие: С 01.01.72 Изменен: ИУС 12/90 Примечание: переиздание 2006 Текст документа: ГОСТ 16831 «Ядро миндаля… … Справочник ГОСТов
7.82 — ГОСТ 7.82{ 2001} Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание электронных ресурсов. Общие требования и правила составления. ОКС: 01.140.20 КГС: Т62 Информация,… … Справочник ГОСТов
67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.10 — Фрукти та продукти їх переробляння ГОСТ 816 91 Компоты. Технические условия. Взамен ГОСТ 816 81, кроме п. 1.9, ГОСТ 10.10 69, ГОСТ 26325 84 ГОСТ 1750 86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Взамен ГОСТ 1750 66, ГОСТ 12001 66 ГОСТ… … Покажчик національних стандартів